Sobre o Teclado no Ecrã

Ao utilizar Internet, necessita frequentemente de introduzir os seus dados pessoais ou o seu nome de utilizador e palavra-passe. Isto acontece, por exemplo, quando regista contas em sites, quando faz compras online ou quando utiliza serviços bancários na Internet.

Existe o risco de dados pessoais serem intercetados através de intercetores de teclado ou registadores de teclas digitadas (keyloggers), os quais são programas que registam as sequências de teclas. A ferramenta de Teclado no Ecrã impede a interceção dos dados introduzidos através do teclado.

Muitos programas classificados como spyware podem fazer capturas de ecrã, que, em seguida, são transmitidas automaticamente a um intruso para análise subsequente para furtar os dados pessoais do utilizador. O Teclado no Ecrã protege os dados pessoais introduzidos de tentativas de interceção através de capturas de ecrã.

O Teclado no Ecrã tem as funcionalidades seguintes:

A utilização do Teclado no Ecrã tem as limitações seguintes: